简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>基层资讯
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
基层资讯  
奉化区委党史研究室与奉化民协联合开展党史学习教育
发布处室:  发布日期:2021-11-25  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

11月5日,奉化区委党史研究室与奉化区民间文艺家协会联合开展“传承红色基因·赓续红色血脉”党史学习教育+红色艺术党课活动。期间,陈黎明主任代表区委党史研究室向民协主席何禾赠送有关奉化红色文化的书籍11种百余册,内容涵盖中国共产党在奉化的发展历史和红色文化资源,对民间文艺创作有较高的参考价值和指导意义。

赠书仪式后,陈黎明主任为民协会员作《奉化红色文化与民间文艺创作》的讲座,对奉化红色文化资源的现状和保护利用情况作了全面介绍,并就如何结合红色文化进行民间文艺创作提出了很具针对性和操作性的建议。民协会员纷纷表示,陈主任的授课内容详实,事例生动,言之有物,既传播了奉化红色文化,又对民间文艺创作给予一定指导,很受启发和帮助。



照片为赠书和讲座现场



【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统