简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>本室动态
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
本室动态  
宁波籍院士来信祝《宁波月鉴》越办越好!
发布处室:  发布日期:2021-12-23  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

为更好地发挥“资政”职能,从2021年1月份起,中共宁波市委党史研究室(市政府地方志办公室)创编了记录宁波最新发展动态的《宁波月鉴》,并寄送给遍布全国各地的宁波籍两院院士。目前,宁波籍两院院士总数已达到120位,位居全国各城市第一。宁波籍两院院士长期以来对家乡建设非常关心支持,是宁波经济社会发展的宝贵财富。

考虑到两院院士年龄普遍较大,为方便院士阅读,从第9辑起,专门制作了大字版《宁波月鉴》,精心选用对视力较为舒适的纸张和字体。前不久,中国工程院院士、核武器工程专家胡思得先生来信对《宁波月鉴》高度肯定。胡院士在信中说,“在北京收到大字版的《宁波月鉴》,感慨万分!你们想得太周到了!倍感故乡的温情!祝《宁波月鉴》越办越好!”。

今年以来,《宁波月鉴》累计编纂11辑月刊,并专门编撰党史学习教育特刊5辑、《宁波帮》特刊1辑,发行2万余册,成为宣传宁波的重要窗口。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统