简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>基层资讯
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
基层资讯  
市委常委、北仑区委书记梁群为区委党史研究室党支部讲授党课
发布处室:  发布日期:2021-07-05  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

6月22日,北仑区委办公室(党史研究室)党支部开展主题党日活动,市委常委、区委书记梁群以普通党员身份参加并为支部党员讲党课,深入交流党史学习教育心得体会,重温党的光辉历程。他指出,要从历史中汲取精神力量,将党史学习教育成效转化为推动北仑高质量发展的生动实践,不断推动党史学习教育走心、走深、走实。

会上,区委办(党史研究室)党支部党员代表围绕党史学习教育主题,结合本职工作谈党史学习体会。梁群认真倾听、仔细记录,在逐一点评党员讲述内容的同时,提出党史学习教育绝不是为了学习而学习,重点是要转化为发现、解决问题的工作能力。并围绕“中国共产党人的精神谱系”,重点分享了长征精神、“两弹一星”精神、特区精神和抗疫精神,通过回顾历史汲取推动经济社会高质量发展的精神力量。最后,他强调全体党员干部要深入学习习近平总书记重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,紧紧围绕浙江自贸试验区宁波片区、凤凰城、滨江新城、梅山湾新城建设及灵峰现代产业园、芯港小镇万亩千亿新产业平台,临港产业示范区等中心任务,增强政治定力,练就过硬本领,勇于攻坚克难,推动工作落实,充分展现服务全市大局的政治担当。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统