简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>基层资讯
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
基层资讯  
海曙区委党史研究室积极参与抗击台风“烟花”
发布处室:  发布日期:2021-08-02  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

7月23日起,台风“烟花”对海曙区域造成严重影响,为坚决打赢防台防汛硬仗,区委党史研究室2名党员干部充分发挥先锋模范作用,加入由全区党群部门百余名机关干部组建的“红海突击队”,下沉至本次防台防汛的重点乡镇之一——鄞江,开展防台防汛工作,为确保群众生命财产安全提供“党史力量”。

7月24日清晨,根据任务安排,2名党员干部自备防台抗台物资,赴鄞江报到,至7月27日下午,在防汛抗台的关键阶段,始终冲锋在前,与基层干部一起,负责2000余名村镇群众的转移安置工作,24小时不间断落实好鄞江中学安置点孤寡老人、妇女儿童、弱势群体、外来民工等特殊人群的服务保障。此外,他们还积极参与环境卫生清扫和物资调度搬运、救助信息转发等工作,把打赢防台防汛工作作为开展党史学习教育、加强党性锤炼的生动实践,展现了党史干部的良好形象。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统