简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>基层资讯
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
基层资讯  
北仑区开展庆祝建党100周年精品线摄影展
发布处室:  发布日期:2021-08-23  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,共同推进“双城”战略、建设“青年北仑”“数字北仑”“美丽北仑”,7月-8月,北仑区委在区行政中心一楼展厅举行北仑区精品线摄影展活动。展览的百余幅摄影作品以11条彰显北仑特色的精品线为主,包括红色传承线、滨海之窗线、激情海岸线、秀美山川线等,全面展现精品线路建设第一阶段的成果与风采。11条精品线是北仑区在充分调研、系统谋划的基础上,深入挖掘人文、历史、经济、地理等优质资源后推出的。此展览将在北仑区文化馆百姓艺术空间、大碶街道灵峰社区等地开展巡展活动,让更多的干部群众从文艺作品中汲取智慧和力量。

(北仑区委党史研究室 郑春光 供稿)


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统