简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>本室动态
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
本室动态  
省委党史和文献研究室副主任许柏海来甬调研
发布处室:  发布日期:2021-09-17  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

9月9日,省委党史和文献研究室副主任许柏海一行到宁波调研省级党史教育基地建设管理和数字化工作。

座谈会上,市委党史研究室室务会议成员、二级巡视员傅建闽汇报了我市省级党史教育基地的基本情况、开发利用的主要成效和存在的不足,相关区县(市)党史研究室负责人介绍了本辖区内省级党史教育基地建设管理的经验和主要做法。大家针对党史教育基地的评选管理、数字化改造提升等提出了在省级层面出台相关管理规定、加强培训交流、建立数据库等意见建议。许柏海肯定了几年来我市党史教育基地建设所取得的成绩,并就党史教育基地数字化工程的实施步骤和具体内容作了进一步的明确和规范。他指出,要贯彻好习近平总书记关于“用好红色资源,赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩”的重要指示精神和省委袁家军书记在省委党史和文献研究室调研时的重要讲话精神,履职好保护红色资源、传承红色基因的重要使命,规范好党史教育基地展陈内容的专业性和权威性,融合好各级党史教育基地和革命遗址、党史胜迹及各类纪念设施等红色资源的优势,管理好党史教育基地的日常运营维护,推动省级党史教育基地建设再上新台阶。

下午,许柏海一行实地考察了和丰工人运动纪念馆(和丰沙厂旧址)和朱枫烈士纪念楼(故居)。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统