简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>本室动态
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
本室动态  
《宁波年鉴2020》获行业最高荣誉——全国“特等年鉴”
发布处室:  发布日期:2022-01-13  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

2021年12月31日,中国地方志指导小组、中国地方志学会印发《关于对第八届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬》(中指组字〔2021〕23号),《宁波年鉴2020》被评为“特等年鉴”,这是此次评选浙江省唯一获该殊荣的综合年鉴,同时也是《宁波年鉴》编纂25年来取得的最高荣誉。

该部年鉴是宁波市人民政府地方志办公室组织编纂出版的第24部地方综合年鉴。全书有各类栏目38个、分目230个、副分目77个、条目1593个,总字数135万。

《宁波年鉴》编纂组全体同志克服人手不足等诸多困难,强化编研结合,奋力争先进位,全面、真实、准确、系统地记述了全市人民在市委、市政府领导下取得的年度重大成就,为社会各界了解和研究宁波提供了权威的基本资料。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统