简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>本室动态
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
本室动态  
市委党史研究室组织开展春节走访慰问活动
发布处室:  发布日期:2022-01-19  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

1月6日-7日,市委党史研究室主任陈银绍、副主任邢孟军和《宁波市志(1991-2010)》副主编杜益民分别到海曙区古林镇、江北区新马社区和机关部分离退休老干部家中开展春节前走访慰问活动,为他们送去慰问金和慰问品,并致以新春的问候和美好的祝愿。

此次活动共走访结慰问对困难群众和离退休老干部12户。在慰问机关离退休老干部时,室领导向老干部表达了关心和问候,送上了最新的党史地方志编研成果,汇报了今年以来的各项工作和取得的成绩,同老干部就如何推进党史地方志工作高质量进行了交流,听取了意见建议,并嘱咐他们做好疫情防护,注意防寒保暖,保重身体,安享晚年。慰问结对帮扶困难群众期间,室领导对困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,也提前向他们送去了新年祝福和问候!祝福他们过一个快乐、祥和的春节。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统