简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>上级要闻
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
上级要闻  
省委党史和文献研究室组织参观数字化改革成果展
发布处室:  发布日期:2022-03-01  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

2月25日,省委党史和文献研究室组织全室党员干部到省档案馆参观数字化改革成果展。室主任刘芸、副主任许柏海参加活动。

我省数字化改革是省委贯彻落实习近平总书记“要以创新和数字化变革催生新的发展动能”总要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推进我省高质量发展的重要抓手,是贯彻中央部署、因应时代大势、回应群众关切、解决实际难题的创造性举措。通过观看“党政机关整体智治、数字政府、数字经济、数字社会、数字法制、一体化智能化公共数据平台、理论制度成果和设区市展厅”等展厅的238个应用成果,全室党员干部系统了解了我省数字化改革的体系构架和一系列特色应用成果,进一步增强了数字化思维、数字化理念和数字化认知。

大家纷纷表示将以此次观展为契机,进一步学习贯彻全省数字化改革大会和历次工作例会、推进会精神,拥抱改革、融入改革、服务改革,推动党史和文献工作取得新进步,以优异成绩迎接党的二十大和省第十五次党代会胜利召开。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统