简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>上级要闻
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
上级要闻  
省本级党史三卷编写组2022年度第一次会议召开
发布处室:  发布日期:2022-03-07  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

2月18日,省本级党史三卷编写组2022年度第一次会议在杭州召开,省委党史和文献研究室副主任、一级巡视员王祖强主持会议并讲话,省三卷编写组全体成员参加会议。

会议再次学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,就如何遵照《决议》和中央党史和文献研究院的相关指示精神开展党史三卷编写工作进行了研讨交流,并根据室务会议的要求,统一思想认识,明确当年的工作任务。王祖强指出,全省党史三卷编写工作者要继续深入学习《决议》精神,研读中央权威党史著作,进一步夯实资料基础,深化专题研究,继续推进全省三卷编写工作。尚未出版三卷著作的,要依据《决议》精神,对纲目、框架和成稿进行调整、修改、补充;已经出版了的,要依据《决议》精神进行修订。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统