简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>本室动态
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
本室动态  
宁波市红色智库联盟成立
发布处室:  发布日期:2022-04-21  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

4月19日,由中共宁波市委党史研究室牵头,市委党校、市社科院、宁波日报报业集团、宁波大学等21家单位共同发起的宁波市红色智库联盟正式成立,这是我市首家成立的智库联盟,开启了我市红色资源研究和开发利用的新篇章。市委党史研究室主任陈银绍、市社科院(市社科联)党组书记、院长、主席傅晓共同为红色智库联盟揭牌。

该联盟的成立是全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想和“四史”溯源、研究、宣传、阐释的重要举措,是贯彻落实市第十四次党代会提出的“繁荣发展哲学社会科学,建设一批新型智库”精神的具体行动。

红色智库联盟为非盈利、松散型、开放式的智库联合体,以“成为全市领先、全省一流、全国知名,具有鲜明特色的新型智库联合体”为目标,坚持开放共建、资源共有、成果共享的建设理念,建立高效协同的合作机制,打造群英荟萃的专家团队,重点围绕溯源工程研究、新型智库建设、文化工程提升等领域发力,推出一批高质量的具有前瞻性、辨识度的研究成果,致力于传承红色根脉,发挥好资政作用,为宁波推进“六大变革”、打造“六个之都”,加快建设现代化滨海大都市提供历史镜鉴、贡献智慧力量。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统