简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>本室动态
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
本室动态  
《宁波史志》在全市内刊年度编印质量评估中获高分优秀
发布处室:  发布日期:2022-04-27  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

近日,在宁波市新闻出版局组织的全市刊型连续性内部资料性出版物(简称“内刊”)2020-2021年度编印质量评估中,我室编印的《宁波史志》以总分96的高分获评优秀,位列全市105家参评单位第二名。

《宁波史志》创刊于2015年3月,前身为《宁波党史》和《宁波方志》。系季刊,每期10余万字,发行2550册,现已出刊29期。期刊16开本装祯,印刷精美,以“以史鉴今,资政育人”为办刊宗旨,广泛选登宁波地方党史方志理论文章、编史修志参考、宁波地情资料等内容,主要栏目有史志论坛、党史专题、口述访谈、史海钩沉、人物春秋、家训谱牒、宁波纪事、工作动态等文章短小精悍,史料内容丰富,是我市传播史志文化的重要平台和窗口。近年来,《宁波史志》期刊已形成一支稳定的撰稿人队伍,凝聚了一大批固定读者,成为服务党史地方志工作全局、以理论研讨指导修史编志业务、挖掘地方文史内涵的高质量期刊。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统