简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>上级要闻
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
上级要闻  
省委党史和文献研究室 举办第一期“学思讲堂”
发布处室:  发布日期:2022-05-11  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

5月7日,省委党史和文献研究室举办第一期“学思讲堂”暨室理论学习中心组集体交流会。室领导刘芸、王祖强、许柏海、邓金松和全室干部参加。

讲堂邀请省发展规划研究院副院长兰建平研究员做题为《信息化、数字经济、数字化改革》的辅导讲座。兰建平结合自己的研究,以深厚的理论功底、丰富的案例分析、翔实的数据支撑,围绕“信息化”“数字经济”“数字化改革”3个关键词,重点就信息化到数字化改革的国家战略路径演进、数字经济发展变化、以数字化改革为牵引迈向数字文明新时代等问题作了系统阐述。

通过学习交流,全室党员干部进一步深化了对数字化改革的认识,表示要深入贯彻省委关于数字化改革的决策部署,运用好数字化改革的理念、思路、方法、手段,构建具有党史文献特色、管用实用好用的场景应用,努力在数字化改革跑道上跑出好成绩。

“学思讲堂”是省委党史和文献研究室打造的一个致力于促进全室干部加强交流、丰富知识、拓宽视野、增长才干的学习平台,每月组织1次。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统