简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>上级要闻
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
上级要闻  
省委党史和文献研究室集中收看庆祝 中国共产主义青年团成立100周年大会
发布处室:  发布日期:2022-05-17  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

5月10日上午,省委党史和文献研究室组织全室干部职工,集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。



大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了共青团的百年历程,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,并对当代青年寄予了殷切期望,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,为做好新时代青年工作指明了前进方向,提供了根本遵循。大家一致表示,要充分发挥优势,通过富有成效的党史宣传和教育,教育引导青少年坚定理想信念,树立正确党史观,进一步加深对党、对祖国、对中国特色社会主义的认识,坚定不移听党话、跟党走,不断夯实党的执政基础。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统