简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>本室动态
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
本室动态  
市委党史研究室组织“守初心、明纪律、存戒惧”警示教育活动
发布处室:  发布日期:2022-05-27  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

为纵深推进全面从严治党,提升党员干部崇廉守廉意识,5月18日,市委党史研究室开展“守初心、明纪律、存戒惧”警示教育活动。室全体党员、干部观看了警示教育片《一刻都不放松》。

室主任陈银绍要求大家以案为鉴、警钟长鸣,从违纪违法案例中吸取教训,做到一是守初心、守小节。坚守自己的理想信念,培养自己高尚的道德情操和健康的生活情趣,自觉抵制歪风邪气,特别是不要沾染赌博、酗酒等不良习惯,从小事小节中加强修养,从一点一滴中砥砺情操。二是明纪律、明底线。始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,知道什么事情能做不能做,知道什么地方该去不该去,知道什么东西好拿不好拿,及时跟进学习中央、省、市最新发布的纪律规定、文件规范,做到心中有责有纪。三是存敬畏,存戒惧。不要存在侥幸心理,目无规章制度,积极参加党风廉政教育活动,不断加强和改进党风政风建设,始终牢守红线底线,提高自己的政治判断力、政治领悟力,政治执行力,争做忠诚、干净、担当的新时代史志干部。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统