简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>本室动态
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
本室动态  
室第四党支部赴慈溪开展“学史修志·服务基层”主题党日活动
发布处室:  发布日期:2022-06-01  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

5月27日,市委党史研究室室务会议成员、二级巡视员赵传斌率第四党支部全体党员赴慈溪市开展“学史修志·服务基层”为主题的党日活动。大家首先来到慈溪市逍林镇调研党史地方志工作,参加由慈溪市委党史研究室主持召开的宁波市乡镇党史和地方志编纂工作调研座谈会。在听取慈溪市和逍林镇党史和地方志工作汇报后,赵传斌肯定了慈溪市和逍林镇史志工作的成绩,并强调要从强化领导、加强指导、落实保障三个方面进一步推动《逍林镇志》编纂工作,争取镇志能够早日出版。随后,支部全体党员前往浙东区党委成立旧址参观,熟悉浙东革命历史,缅怀革命先烈。通过本次主题党日活动,使支部全体党员加深了对地方历史和文化的认识了解,坚定了理想信念,增强了忠诚履职、脚踏实地做好史志工作的精神动力。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统