简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>本室动态
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
本室动态  
宁波市委党史研究室调研余姚扶贫开发工作
发布处室:  发布日期:2022-06-24  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

为深入贯彻中指组和省方志办关于扶贫志编纂工作的要求,全面了解、记录宁波市在扶贫开发、高水平全面建成小康社会的工作进程,6月15—16日,宁波市委党史研究室分管负责人、《宁波市志》副主编杜益民带领《宁波市扶贫帮困与对口帮扶协作志》编辑团队到余姚开展调研,了解余姚市在扶贫开发、对口帮扶协作中的历史过程和工作情况。

余姚市委党史研究室主任高李生,副主任应雪琴,市农业农村局副局长汪长海,市发改局副(科)局级干部、原市老区办副主任施利森,原市老区办主任鲁系东参加座谈会,并分别就余姚市四明山区乡镇的扶贫开发历程、对口帮扶望谟县、对口协作兴义市、与松阳县开展山海协作等工作进行了详细介绍。

随后,调研组先后到鹿亭乡、四明山镇听取了相关工作介绍,并实地考察了鹿亭乡农合联双创服务中心、中村服务社、棠溪古村等乡村特色项目。调研过程中,调研组还向各乡镇、村赠送了《宁波市志》等书籍。


【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统