简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>史志动态>上级要闻
史志动态  
本室动态
基层资讯
上级要闻
月度工作例会
 
上级要闻  
省委党史和文献研究室举行第四期“学思讲堂”
发布处室:  发布日期:2022-08-04  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

7月29日,省委党史和文献研究室举行第四期“学思讲堂”,围绕学习《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》进行交流。室主任刘芸出席。室副主任、一级巡视员王祖强主持,姜卫东、徐才杰、王泽亮、常晓莉、倪清、冯玥、王历等7名同志做交流发言。全室干部职工参加学习。

7名发言同志结合工作实际,围绕党史编研、党史宣教、学术研究、党史党建等内容交流了学习感悟。发言既有清晰的逻辑体系,又有朴实的真情实感,饱满的热情、生动的语言、精彩的表现,赢得了现场热烈的掌声。

通过学习交流,全室党员干部更加深刻感悟了习近平总书记在浙江省域施政实践中展露的政治智慧、思想格局、卓越才干,表示要进一步学好用好《习近平浙江足迹》这一生动教材和宝贵资源,结合学习贯彻省第十五次党代会精神和全省第十次党史工作会议精神,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,努力在党史和文献工作大省向强省迈进的新征程中,坚定理想信念,找准工作定位,运用总书记的工作方法,把“两个确立”“两个维护”落实到具体的学习工作中,用党史人的新担当,树好党史和文献工作的新形象,为忠实践行“八八战略”、坚决做到“两个维护”、奋力推进“两个先行”贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统