简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
 首页
>专题专栏>学习贯彻党的二十大精神
专题专栏  
学党史、悟思想、办实事、开新局
“讲政治、转作风、树正气、促工作”思想作风整顿
深入开展“两学一做”学习教育
学党史、知兴亡、讲奉献
甬派“宁波党史地方志”专栏
学习宣传吴志宏同志先进事迹
理论中心组学习在线
学习贯彻党的二十大精神
 
学习贯彻党的二十大精神  
市委党史研究室主任陈银绍赴宁海宣讲党的二十大精神
发布处室:  发布日期:2023-02-21  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

11月24日,市委宣讲团成员、市委党史研究室主任陈银绍赴宁海作党的二十大精神专题辅导报告,县委书记滕安达主持报告会,县委理论学习中心组成员参加。

报告会上,陈银绍以“深入学习贯彻党的二十大精神,奋力打造中国式现代化市域样板”为主题,围绕深刻认识理解党的二十大胜利召开的重大意义、深入学习领会党的二十大精神的丰富内涵以及贯彻落实党的二十大精神,勇担强国复兴宁波使命等三个方面,对党的二十大精神进行了系统阐释和深入解读。他表示,学习党的二十大精神,要深入领会党的二十大的主题、过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务、对未来五年党和国家各项事业发展的战略部署、以人民为中心的发展思想、以党的伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求以及发扬斗争精神、增强斗争本领、坚持团结奋斗的时代要求,全面理解把握报告阐明的新时代重大理论和实践问题。他还介绍了宁波学习贯彻党的二十大精神情况、新时代十年宁波现代化建设取得的成就、强国复兴新征程宁波发展的目标定位,并希望宁海以党的二十大精神为指引,自信自强、守正创新、踔厉奋发,加快建设现代化“双优”新宁海,推动党的二十大精神在宁海落地生根、开花结果。

当天下午,市委宣讲团还赴跃龙街道开展宣讲,与基层干部群众代表互动交流,畅谈学习党的二十大精神的心得体会。



【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网 浙ICP备12024291号-1
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统