简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 本地动态
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
本地动态  
市委党史研究室第二、第三党支部联合开展以“踏寻先烈足迹,弘扬革命精神”为主题的党日活动
发布处室:宁波史志网  发布日期:2018-09-30  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  为提高支部党员思想政治素质,坚定共产主义理想信念,发扬党的优良传统,接受革命传统教育。2018年9月29日,市委党史研究室第二、第三党支部联合开展了“踏寻先烈足迹,弘扬革命精神”为主题的党日活动。

  当日,第二、第三党支部共13名党员赴象山参观了贺威圣故居和殷夫故居。贺威圣是中共浙江地方组织最早献身于革命的领导人,殷夫是“左联五烈士”之一,是中国现代文学史上重要的革命诗人。两位烈士为了中国伟大的革命事业纷纷献出了自己年轻而又宝贵的生命。在象山党史办工作人员的陪同下,支部党员们怀着崇敬的心情,认真参观了两位烈士的故居,仔细聆听了展厅讲解员的生动介绍,全面了解了两位烈士的革命历程、家庭情况和所处的时代背景。

  通过开展本次主题党日活动,支部党员的理想境界和精神追求有了新的提升,并进一步坚定了信念,传承了信仰,弘扬了正能量,鼓舞了精气神,从心灵深处受到了一次党性教育。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768