简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 本地动态
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
本地动态  
市委党史研究室第五党支部开展“不忘初心谋发展,抚今追昔绘新篇”主题党日活动
发布处室:宁波史志网  发布日期:2018-11-05  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

        为提升支部党员素质和党支部组织的凝聚力,加强思想政治文化建设,学习先烈事迹传承革命精神,掌握宁波最新发展情况,2018年11月1日,中共宁波市委党史研究室第五党支部组织全体党员赴宁波杭州湾新区和慈溪市开展了“不忘初心谋发展,抚今追昔绘新篇”主题党日活动。

        当日上午,支部党员们先后到宁波杭州湾新区城市展览馆和吉利汽车杭州湾基地(研发中心),通过听取讲解、观看影片等方式,全面了解已取得的成就和今后规划。目前,新区正全力打造成为标志性、战略性的改革开放大平台,大家为此感到欢欣鼓舞。下午到慈溪市长河镇参观杨贤江故居纪念馆和张云乔纪念馆。杨贤江是中国共产党早期党员之一,马克思主义教育理论家。张云乔曾以工商业者的身份,帮助党的地下工作,被称为“红色资本家”。支部党员们仔细聆听革命者的伟大历程、家庭情况和所处时代背景的介绍,并在鲜红的党旗下重温了入党誓词。

        通过本次主题党日活动,大家增强了对党的了解和认识,更加坚定永远跟党走的信念和传承发扬党的不朽精神的决心,一致表示要不忘初心使命,奋力担当,不断作为,在及时记录好宁波鲜活历史、传承保护好四明文献资源等方面作出新贡献。

 

 

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768