简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 本地动态
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
本地动态  
宁海县举行改革开放40周年成果展
发布处室:宁波史志网  发布日期:2019-01-18  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  1月14日上午,“追赶跨越 砥砺前行——宁海县改革开放40周年成果展”在国际会展中心一楼展出。杨勇、林坚、徐真民、尤玲娟、李贵军等县领导和参加县政协十届三次会议的委员一起参观了该展览,共同感受改革开放以来宁海的巨大发展变化。

  四十年来,宁海高举改革开放大旗,坚定追赶跨越步伐,在多个领域取得了重大成就。此次成果展从产业优化、城乡优质、文化优先、民生优享、改革优效、环境优美、党建争强等方面,多角度、全景式集中展示了宁海40年来的光辉历程。其中,宁海首创的“小微权力清单制度”“民生实事项目人大代表票决制”“审批法庭制度”“涉农资金整合”等在全国范围内打出影响力的金名片也一一亮相。一幅幅照片、一组组数据、一张张图表,见证着这一段极不平凡的历史进程。

  在参观过程中,大家认真聆听讲解,不时停下脚步,驻足观看、交流探讨、合影留念。回首往昔,成就令人鼓舞,展望未来,使命催人奋进。大家纷纷表示,40年来,宁海的发展让人振奋、令人自豪,作为改革开放的亲历者,将不忘初心、尽心履职,为宁海建设“两高”先行区、“五好”样板区奉献智慧和力量。

  (宁海县委党史研究室)

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768