简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 本地动态
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
本地动态  
余姚市委调整余姚市史志办主要领导
发布处室:宁波史志网  发布日期:2019-02-14  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  2月1日,余姚市委组织部常务副部长熊培军到市史志办,宣布市委有关人士任免决定。经研究,市委决定邹钧孟任市史志办(市委党史研究室)主任。

  熊培军指出,邹钧孟同志自2017年底至2019年初任市史志办副主任,并主持全办工作期间,政治意识强,工作到位,保持了全市党史、地方志工作的平稳良好发展。

  熊培军强调,党史和地方志工作具有鲜明的政治性,是党的工作的重要组成部分和文化强市建设的重要内容。长期以来,全市史志干部默默无闻,埋头骨干,以良好的政治意识和过硬的专业能力,为全市党史、地方志事业作出了积极贡献。市委始终高度重视党史、地方志事业发展,本次主要领导调整是站在全局高度,以史志事业大发展为目标,结合全市机构改革大局作出的决定。

  熊培军要求,市史志办要认真贯彻市委决定,班子成员要全力配合新主任的工作。全市史志系统干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好干部队伍建设,打造坚强铁军,做到强政治、强本领、强作风。要在党员思想政治教育上有新作为,在以史资政上有新作为,在重点难点突破上有新作为,继续推动余姚党史、地方志工作向更高层次发展,争取早日实现争创全国先进的目标。

  随后,邹钧孟代表班子作表态发言。市史志办副主任罗捷、楼莉波也先后发言,表示坚决拥护市委决定,将积极做好各项工作,推动余姚全市党史、地方志工作新一轮发展。

 

(余姚史志办)

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768