简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 本地动态
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
 
本地动态  
宁海党史室专题学习党的十九大精神
发布处室:宁波史志网  发布日期:2017-11-03  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  10月30日上午,宁海县委党史研究室召开全体干部会议,专题学习党的十九大精神。会议以提纲形式传达了党的十九大会议精神。

  会议指出,刚刚闭幕的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,大会的精神内涵丰富、博大精深、极为重要。习近平总书记的报告深刻阐述了新思想、新矛盾、新方略、新举措,是我们党带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动指南。

  会议强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要增强学习自觉,作为学习宣传贯彻十九大精神的组织者、推动者,党史室必须先学一步、学深一层,必须学得更深、悟得更透、牢记于心,在学习贯彻上当好表率、作出示范,带头兴起深入学习贯彻十九大精神的热潮。要增强党建自觉,坚决落实新时代党的建设总要求,推动机关党建工作全面从严治党向纵深发展,在建好班子、带好队伍上下功夫,争创学习型、服务型、务实型、廉洁型机关。要增强干事自觉,深刻领会新时代、新思想、新矛盾、新方略、新使命、新征程、新部署、新任务,把学习贯彻党的十九大精神与中心工作结合起来,充分发挥职能作用,当好参谋助手,加强统筹谋划,加强督促检查,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,争做政治过硬靠得住、业务过硬拿得起、作风过硬立得牢、形象过硬叫得响的宁海铁军。

  宁海县委党史研究室   王泽泉

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768