简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
 
领导活动  
市委党史研究室集中组织收看十九大开幕式直播
发布处室:宁波史志网  发布日期:2017-10-19  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  10月18日上午9:00,市委党史研究室组织在家的室领导、全体机关干部和史志研究中心干部,在会议室集体收看党的十九大开幕式盛况,认真仔细聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。

  在收看的过程中,每位同志都聚精会神,有的还边看边记录讲话内容,不时为习近平总书记的报告所打动、所鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次历史性盛会。习近平总书记所作的报告高瞻远瞩、思想深远、催人奋进,全面总结了党的十八大以来党和国家各项事业取得的历史性成就,提出了新形势下为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略任务和基本方略。大家一致表示,要不忘初心、牢记使命,紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行以史鉴今、资政育人的根本职责,加快宁波党史三卷的编写,加速二轮市志的统稿,加强党史地方志的宣教工作,为党的伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想贡献史志力量和智慧。

  下步市委党史研究室将按照市委要求,制定学习和贯彻落实计划,利用中心组、党支部活动等形式,进一步学习贯彻好十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保十九大精神真正成为每位史志干部的行动指引。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768