简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
领导活动  
无锡市史志办公室来甬考察交流
发布处室:宁波史志网  发布日期:2018-07-20  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  7月18日,无锡市史志办公室副主任接玉松等一行5人到宁波市委党史研究室考察交流党史三卷编写工作。室主任姚晓东、副主任傅晓同接玉松一行进行座谈交流,党史处负责人参加。

  交流会上,姚晓东主任对接玉松一行来甬考察交流党史工作表示欢迎,他向客人介绍了宁波市党史地方志机构设置、人员编制以及近年来党史地方志主要工作开展情况。傅晓副主任就党史三卷编写需要把握的一些关键问题作了深入交流。党史处负责人详细介绍了宁波党史三卷编写的主要做法、工作体会以及下一步打算。接玉松副主任对宁波市委党史研究室的热情接待和经验介绍表示感谢,他简要介绍了近年来无锡党史工作情况特别是党史三卷编写工作进展情况,希望两地党史部门加强联系,互通有无,互相学习,互相借鉴,更好地推动党史三卷的编写工作。最后,双方就党史三卷编写工作的具体问题进行了深入、细致的交流和探讨。

  据介绍,无锡市史志办公室已经完成党史三卷资料搜集整理、专题征编、纲目制定等前期工作,此次考察交流后,将总结各地工作经验,结合无锡实际,开始进入初稿撰写阶段。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768