简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
领导活动  
市委党史研究室学习传达习近平总书记重要指示精神和市委十三届四次全会精神
发布处室:宁波史志网  发布日期:2018-08-03  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  8月2日,市委党史研究室召开理论中心组会议,学习传达习近平总书记重要指示精神和市委十三届四次全会精神,室主任姚晓东主持会议并讲话。

  会上,姚晓东重点传达了习近平总书记7月8日在浙江省委关于“八八战略”实施15年情况报告上作出的重要指示,浙江省委副书记、市委书记郑栅洁就学习贯彻省委十四届三次全体(扩大)会议精神接受《浙江日报》采访的专题报道,以及郑栅洁书记在市委十三届四次全体(扩大)会议上的报告。会议重温了习近平总书记对宁波工作的一系列重要指示精神,深刻认识了“八八战略”的历史贡献和时代价值,并要以此持续扩大“六争攻坚”成果,推动“八八战略”在宁波大地绽放更加耀眼的真理光芒、取得更加丰硕的实践成果。最后还学习传达了全市落实意识形态工作责任制专题会议精神。

  对下步贯彻落实,姚晓东提出三点要求:一要进一步深化贯彻学习习近平总书记重要指示精神以及市委十三次四次全会精神,组织全体干部认真学习,各党支部组织开展讨论,把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二要精心组织安排“大学习大调研大抓落实”活动,抓紧制定出活动计划,组织领导班子成员下基层调研活动,了解各地史志部门工作推进情况,分析问题及原因,解决实际困难。三要做好当前和下半年工作,扎实推进党史三卷编写、二轮宁波市志初审、宁波年鉴审校和党史馆选址调整等主业任务,顺利完成年初既定目标。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768