简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
领导活动  
市委党史研究室召开2018年度干部述职评议大会
发布处室:宁波史志网  发布日期:2018-12-27  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  根据市委“牢记初心使命,勇于奉献担当”专题教育实践活动要求,近日来,市委党史研究室分别召开2018年度宁波市史志研究中心述职评议大会和市委党史研究室机关工作人员述职评议大会,开展工作交流,展示干部风采,营造比学赶超氛围。

  12月21日,市史志研究中心召开述职评议大会,11名干部上台述职述廉,展示个人一年来的成绩。市委党史研究室副主任樊孟军,中心全体干部参加了会议。樊孟军认为开展述职评议是实施“亮显工程”的需要,也是专题教育实践活动的重要环节,中心全体干部都认真梳理了自己一年来的工作,通过书面述职和上台述职的形式,展示了自己的风采,要求大家能取长补短、再接再厉,来年取得更大的进步。

  12月25日,市委党史研究室召开机关工作人员述职评议大会,室副主任樊孟军主持,室主任姚晓东讲话,机关全体干部职工参加会议,14位处以下干部在大会上述职展风采。会上,述职干部结合自身思想政治学习、履行岗位职责,廉政作风建设等方面,重点汇报今年工作完成情况及存在问题与不足,并提出了下步改进措施和努力方向。述职结束后,姚晓东对大家一年来取得的工作成绩给予了充分肯定,认为每位干部都突出了自己的工作成绩,反省了自身存在的不足,与去年相比述职更加全面、重点更加突出、方向更加明确。姚晓东强调今年是政治建设特别加强的一年、史志鉴出成果的一年、宣教影响扩大的一年、党的建设加强的一年,这些成绩的取得都离不开全体干部的努力和付出,希望每位同志在汇报总结的基础上以此为新起点,工作积极主动,以良好的精神面貌,投入到今后的史志工作中,为我市史志发展做出更大的贡献。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768