简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
领导活动  
市委党史研究室召开理论中心组学习(扩大)会传达学习市“两会”精神
发布处室:宁波史志网  发布日期:2019-02-20  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  2月19日上午,市委党史研究室召开理论中心组学习(扩大)会议,学习传达宁波市“两会”精神,会议由室主任姚晓东主持,机关全体干部和下属事业单位市史志研究中心中层以上干部参加了学习。

  会议重点传达了市十五届人大四次会议和市政协十五届三次会议的基本情况,详细学习了市委副书记、市长裘东耀所作的政府工作报告和省委副书记、市委书记郑珊洁在市十五届人大四次会议闭幕式上的讲话精神。会议指出,郑栅洁书记和裘东耀市长的讲话精神,认真贯彻省委推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的决策部署,结合宁波经济社会发展实际,全面部署了2019年政府工作的主要目标和重点任务,提出了“六个强化”的新要求,对做好我市下步工作,推动宁波走在高质量发展前列具有重大指导意义。

  姚晓东要求,全体干部要进一步提高政治站位,紧密结合自身实际,认真抓好市“两会”精神的学习宣传和贯彻落实工作,把思想和行动统一到市“两会”精神上来。特别要牢记郑珊洁书记提出的“五个强化”要求,围绕“六争攻坚、三年攀高”大局,制订2019年党史地方志工作要点和责任分解,扎实抓好各项工作任务落地,努力开创史志事业新局面。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768