简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
领导活动  
室领导姚晓东、杜益民检查党史馆第二季度工作
发布处室:宁波史志网  发布日期:2019-07-03  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  7月2日上午,市委党史研究室主任姚晓东、《宁波党史三卷》总编杜益民赴党史馆检查第二季度工作。

  姚晓东和杜益民听取了党史馆第二季度工作汇报,实地检查可能存在安全隐患的重点部位。

  杜益民指出,党史馆管理员和物业工作人员克服困难,努力完成安全管理工作,不容易。下一阶段,要继续保持警觉。针对未来一个时期异常天气多、事故易发的情况,必须敏感,做到有备无患。要保持标准。加大检查巡查力度,特别是台风天气来临前做到有效防范,台风过后做到及时检查,及时处理。要保持制度,做好值班、巡查等工作,做到有记录、有反馈、有报告。

  姚晓东对党史馆第二季度工作给予充分肯定,强调要严格按照管理工作制度抓好落实。一是要克服麻痹思想,把安全管理工作放在首要位置,一刻也不能放松。二是要把消防安全放在安全管理的第一位,这方面的问题,一出就是大事情。加强对水、电、消防器材等重要设备设施的日常维护和定期检查,确保万无一失。三是要加强对场馆周边的安全巡检。接下来是高温期、台风期、汛期集中的时间段,一定要做好各项防范。要多观察,多花功夫检视。及时更换安全警示防护栏。四是要进一步将值班制度落实到位。加强物业24小时值班制度,严格执行节假日值班记录、报告制度。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768