简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
领导活动  
市委党史研究室召开领导班子宣布会议
发布处室:宁波史志网  发布日期:2020-08-10  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  8月7日上午,市委党史研究室召开全体干部会议宣布领导班子调整。市委常委、秘书长施惠芳出席会议并讲话,市委组织部常务副部长、市委人才办常务副主任金彦主持会议,并宣布了市委关于党史研究室领导班子的任免决定:陈银绍同志任市委党史研究室主任;邢孟军同志任市委党史研究室副主任。

  施惠芳介绍了陈银绍和邢孟军的基本情况,并强调市委党史研究室领导班子要传承发扬优良传统,继续保持团结进取、开拓创新、攻坚克难的良好作风,发挥领导班子核心作用,履行好把方向、管大局、保落实的重要责任,不忘初心、团结奋斗,争取各项工作走在全国同行和全省党史部门前列。

  施惠芳代表市委对市委党史研究室工作提出了三点要求。一是讲政治,坚决贯彻市委决定。每一位领导干部和全体同志要把思想统一到市委的决定上来,领导班子要互相支持配合,中层干部要发挥骨干作用,以实际行动确保各项工作有序运转、平稳过渡。二是重实干,全力助推宁波当好建设“重要窗口”模范生。要在市委的领导下,强化“争”的意识,激发“拼”的作风,真抓实干,聚焦编研主业,不断打造精品,讲好党史故事、宁波故事,为推动宁波当好建设“重要窗口”模范生提供历史智慧和发展动能。三是强保障,从严加强领导班子和干部队伍建设。要形成合力干事的工作氛围,既要守好两个圈,又要做好八小时外的监督。关心关爱干部成长,教育培养好史志干部队伍,为史志事业积极贡献力量。

  最后,陈银绍进行了表态发言,表示坚决拥护和服从市委的决定安排,衷心感谢组织的培养和信任,深感责任重大、使命光荣。将以新岗位为新起点,以新姿态创新业绩,提高政治站位,勇于担当作为,坚守廉洁底线,自觉维护好领导班子和领导干部的清廉形象。将以勤勉和务实的工作态度,抓好班子,带好队伍,努力干出一流的工作业绩,为我市党史地方志工作走在前列尽责、尽心、尽力。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768