简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
领导活动  
宁波市召开年鉴优秀成果推评会(“十四五”年鉴规划编制座谈会)
发布处室:宁波史志网  发布日期:2020-09-01  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  2020年8月25日,根据第七届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审活动有关要求,宁波市组织召开推评会。同期举行《宁波市年鉴事业发展规划(2021—2025年)》编制专题交流讨论活动。符合此次推评条件的全市10家县级地方综合年鉴、5家地方专业年鉴编纂单位代表和中共宁波市委党史研究室年鉴处全体人员等共20人参加会议。

  会上,市委党史研究室邢孟军副主任对会议以及评审工作提出要求。邢孟军指出,年鉴评审是检阅我市年鉴编纂成果的重要契机,参加推评单位要按照中指组、省志办确定的评审标准完成好推评工作,要敢于“争”,今后也要在各类评比中努力获得好名次,展示出全市年鉴的整体实力。他还强调,年鉴要从服务党委、政府中心工作出发,在下步谋划中要拓展资政、服务社会等领域,争取在全国创新建立和实施等级评价制度,进一步促进年鉴事业发展。

  各推评单位简要介绍各年鉴主要特点,进行互评互审,填写了推荐意见表。年鉴处组织汇审了所有年鉴,对发现的问题在会上进行了点评。会议还围绕深化“一年一鉴”,专业年鉴向行业、部门、企业、高校延伸,年鉴理论与编纂实务等20个选题进行讨论,从而为完善规划内容提供了建议。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768