简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
 
领导活动  
市委副书记、市长裘东耀来我室调研党史地方志工作
发布处室:宁波史志网  发布日期:2017-09-29  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  9月26日下午,市委副书记、市长裘东耀,市政府秘书长张良才、市政府办公厅副主任陈顶祥一行到市委党史研究室调研史志工作,室主任姚晓东、副主任傅晓、樊孟军陪同调研,室各处负责人参加了座谈会。

  座谈会上,裘东耀详细听取了近年来我市党史地方志工作的情况汇报,对史志工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,市委党史研究室认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,围绕中心、紧贴大局,深化改革、奋发有为,工作有思路、有举措、有亮点、有创新,史志事业发展取得了积极的成效。

  裘东耀强调,宁波作为国家历史文明名城,有着“史志之乡”美誉。当前,宁波迈上了“建设国际港口名城、打造东方文明之都”的新征程,市地方志办公室要适应新形势,认真贯彻市委、市政府的系列决策部署,弘扬优良传统、加强探索创新,做好史志编撰管理和开发利用,为加快“名城名都”建设提供强有力的文化支撑。一要提高站位,更好地服务大局,以高度的责任感和使命感做好修史修志工作。二要严谨细致,坚持高质量、高要求、高标准,多出精品佳作。三要与时俱进,加大史志宣教力度,不断扩大辐射影响。四要练好内功,加强专业化人才队伍建设,努力打造一支勇立潮头、勇争一流的史志铁军。

  最后,裘东耀就宁波党史馆布展设计方案与室领导进行了探讨,提出了修改意见。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768