简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
 
领导活动  
市委党史研究室 举行“清风宣讲”廉政讲座
发布处室:宁波史志网  发布日期:2017-09-30  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  9月28日下午,市委党史研究室举行“清风宣讲”廉政讲座,驻市委办公厅纪检监察组组长叶剑辉授课,室主任姚晓东主持会议并讲话,室领导傅晓、樊孟军、傅建闽,室机关和下属事业单位全体人员参加了专题学习。

  叶剑辉从三个方面阐述了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势任务:一是党的十八大以来,党中央以作风建设、重拳反腐、党内监督、建章立制为抓手,开创了党风廉政建设和反腐败斗争新局面。二是坚持学思践悟,精准把握当前党风廉政建设和反腐败斗争的纪律规矩、两个责任、四种形态、巡视巡察、监委改革、家风家训等各项要求。三是强化党员意识,认清当前全面从严治党形势、牢记自己的职责使命、增强纪律观念和风险意识、对党忠诚老实、正确处理好亲情友情,自觉为推进宁波党风廉政建设和反腐败工作作出新贡献。

  最后,姚晓东对党风廉政建设提了两点要求,一是全体干部要时刻紧绷党风廉政这根弦,始终保持清醒的头脑,警惕社会各种歪风邪气,防止腐败现象发生。二要结合今天的讲课内容,谋划好明年的各项工作。在做好常规动作的同时,要抓好主体责任、一岗双责,突出作风建设,建好干部队伍。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768