简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
 
领导活动  
市委党史研究室组织学习 市委十三届三次全体(扩大)会议精神
发布处室:宁波史志网  发布日期:2017-12-04  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  12月4日下午,市委党史研究室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习市委十三届三次全体(扩大)会议精神。室主任姚晓东主持学习会并讲话,室领导、各处主要负责人、市史志研究中心主任参加会议。

  姚晓东重点传达了市委副书记、市长裘东耀在全会上所作的报告,介绍了大会审议通过的《中共宁波市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,加快推进“名城名都”建设的决定》形成过程、总体框架、起草思路及主要特点。他指出,市第十三次党代会以来,市委不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进“六化协同”战略,认真做好迎接党的十九大、学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作,全面推动市第十三次党代会各项决策部署,积极创建“一带一路”建设综合试验区,扎实推进以“最多跑一次”为突破口的各领域改革,实现了建设“名城名都”的良好开局,令人鼓舞振奋。大会审议通过的《决定》对深入学习贯彻党的十九大精神和省委十四届二次全面精神作出全面部署,对于建设具有更高国际知名度和竞争力的“名城名都”,把社会主义现代化建设全面推向新阶段具有十分重要的意义。

  姚晓东要求,全体史志干部尤其是各处负责人和史志研究中心主任,要联系史志工作职责,学习贯彻好全会精神和《决定》要求,利用支部大会和党小组会议进行传达学习,将全体干部思想和行动统一到市委全会精神和《决定》要求上来;要联系十九大精神学习,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,突出把握新时代我国社会主要矛盾转化,强化推进史志主业的使命担当和责任意识;要结合年底总结谋划,将全会精神落实到编史修志各项工作中,全力以赴完成今年各项目标任务,谋划好明年工作思路。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768