简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
领导活动  
市委党史研究室 召开2017年度干部述职评议大会
发布处室:宁波史志网  发布日期:2018-01-03  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  12月29日,市委党史研究室召开年度干部述职评议大会。室主任姚晓东主持并讲话,全体干部职工参加会议,各处室负责人和史志研究中心主任在大会上述职。驻市委办公厅纪检监察组副组长陆晓辉列席会议。

  会上,室副主任樊孟军首先宣读了干部述职评议和年度考核工作实施方案,宣布了考核小组、考核时间对象、考核优秀等次比例及考核实施程序等内容。刘士岭、张世清、张伟杰、高曙明、王莹、王蓓六位述职干部从思想政治学习、履行岗位职责,廉政作风建设等方面,全面汇报了个人一年来的工作情况,分析了自身存在的问题与不足之处,提出了下步改进措施和努力方向。

  述职结束后,姚晓东对六位同志一年来的工作成绩给予了高度肯定,认为他们工作积极主动,精神面貌良好,无论在思想方面、作风方面还是工作方面,都很好地发挥了“业务骨干”及“作风引领”作用。最后,他对本次述职评议工作提出了要求:一是认真阅读每位同志的述职报告,全面了解其他同志一年来的工作成绩和存在不足;二是实事求是地进行测评,把评议作为巡视整改和思想作风整顿的检验手段,作为干部考核的重要方式长期坚持并实施;三是严格遵守测评纪律,对每位干部进行客观公正的评价。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768